您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

主题党日:不忘初心,自我革命,争做先锋

  党委宣传部   吴洪亮 2019-09-12

9月10日,宣传部国际合作交流处学报编辑部联合党支部在求是楼一楼会议室开展了“不忘初心,自我革命,争做先锋”主题党日活动,校党委委员、宣传部部长叶华松以普通党员的身份参加了活动。

  

  

会议组织学习了中共中央办公厅 国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,习近平总书记在《求是》上发表的文章《牢记初心使命,推进自我革命》和《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,省委书记车俊关于把“三服务”送到家做到位抓到底的讲话精神等。支部书记宣讲了市委四届六次会议精神,号召全体党员和党外干部弘扬践行浙西南革命精神,为学校发展主动担当作为,焕发干事活力。中秋将至,活动通过分享阅读新华网推文《公职人员注意!中秋月饼这样吃违反纪律》开展廉洁教育。

  

  

会后,党员前往学院路、三岩寺路等路段包干区域,开展经常化创建文明城市志愿服务。党员们纷纷表示,要不忘初心,自我革命,争做先锋。


  查看174