您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

学校部署近期及开学疫情防控工作

  党委宣传部    2020-08-09

 8月8日下午,校长李俊杰在求是楼三楼会议室主持召开常态化疫情防控工作领导小组会议。校党委副书记叶华松、副校长蒋黎红出席会议。
   李俊杰指出,当前疫情防控已经进入常态化,虽然国内疫情局面渐趋稳定,但是国际疫情形势仍然严峻。他强调,防控之“弦”丝毫不能放松,各相关部门、二级学院要高度重视,认真研究,结合新情况,制定好各条线的实施方案和具体落实措施,切实做好疫情常态化防控和开学返校工作,确保两战硬、两战赢。

   会议就开学的教学工作、学生工作、留学生工作、后勤保障、校园安全等关键问题进行了讨论。会议决定,9月1日开始,全体中层干部,人事、教学、学生、保卫、后勤全员按正常时间上班;8月20日全体教师回到丽水市域,为常态化疫情防控和开学返校工作做好充分的准备。


  查看347